Centro de ayuda

¿Cómo reservo un Sonder?

Puede reservar fácilmente un Sonder en la página principal de nuestro sitio web, o aplicación sonder. Puede navegar por fechas y ciudades específicas, luego agregar filtros como vecindario, precio y estacionamiento.

¿Necesitas ayuda para encontrar tu espacio perfecto? Llame a nuestro equipo de reservas al haciendo clic aquí y seleccionando el número de teléfono de su país o envíenos un correo electrónico a [email protected]. Para estadías de 90 noches o más, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de ventas al [email protected]m.