Centro de ayuda

¿Cómo solicito un recibo?

Después de completar su reserva, recibirá’un recibo adjunto a su correo electrónico de confirmación de reserva. Después de completar el pago de cualquier servicio adicional,’un recibo por ese cargo por correo electrónico.

Puede encontrar su recibo más reciente en la aplicación Sonder. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la App Sonder
  2. Navega a la pestaña Estancias
  3. Selecciona la Estancia correspondiente al ticket que necesitas
  4. Desplázate hacia abajo a “La sección Cosas importantes” y toque “Su reserva”
  5. Se cargarán los detalles de su estadía. Toque “Descargar recibo” para descargar una copia del último recibo de la reserva’s.

en otros sitios

Tenga en cuenta que si no completó el pago de su reserva directamente con Sonder, comuníquese con el sitio de reserva que utilizó para recibir una copia de su recibo.