Centro de ayuda

¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta Sonder?

¿Ha olvidado su contraseña? No te preocupes. Sigue los siguientes pasos para restablecer tu contraseña en Sonder.com o en la aplicación Sonder.

Cómo restablecer tu contraseña en Sonder.com:

1. Comience por navegar a nuestro sitio web:
    Abra su navegador preferido y vaya a www.sonder.com

2. Accede a la página de inicio de sesión:
    Una vez en la página de inicio, localice y haga clic en el botón «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha de la página

3. Inicie el proceso de restablecimiento de contraseña:
    Debajo de los campos de inicio de sesión, encontrará un enlace llamado «Restablecer contraseña». Haga clic en este enlace para iniciar el proceso de restablecimiento de contraseña.

4. Indique su dirección de correo electrónico:
    En el campo correspondiente, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Sonder. Aquí es donde se enviará el enlace de restablecimiento de contraseña.

5. Compruebe su correo electrónico:
    Si tu dirección de correo electrónico está registrada en nuestro sistema, recibirás un enlace de restablecimiento de contraseña en tu bandeja de entrada. Accede a tu correo electrónico y busca un mensaje de Sonder con el asunto «Restablece tu contraseña».

Dentro del correo electrónico, haz clic en el botón «Restablecer contraseña» para ser redirigido a la página de restablecimiento de contraseña. Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, asegúrate de revisar tu carpeta de spam o correo no deseado en caso de que haya terminado allí.

6. Establece tu nueva contraseña:
    Una vez que estés en la página de restablecimiento de contraseña, se te pedirá que introduzcas una nueva contraseña. Recuerda que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas y deben cumplir los siguientes criterios:
  • Tener al menos 12 caracteres
  • contener al menos una letra mayúscula
  • contener al menos una letra minúscula
  • contener al menos un dígito
  • Contiene al menos 1 carácter especial (por ejemplo, !, @, #, $, etc.)

Una vez que haya restablecido correctamente su contraseña, puede utilizar sus nuevas credenciales para iniciar sesión en su cuenta Sonder. Si tiene algún problema o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Cómo restablecer su contraseña en la aplicación Sonder

Siga los siguientes pasos para restablecer su contraseña en la aplicación Sonder.

1. Comience por navegar a la aplicación Sonder:
    Si no tienes la Sonder App, puedes descargarla aquí, o seguir los pasos anteriores para restablecer tu contraseña en Sonder.com.

2. Vaya a Inicio de sesión:
    Una vez abierta la aplicación, debería acceder automáticamente a la página de inicio de sesión. Desde aquí, simplemente seleccione el botón «Iniciar sesión».

3. Inicie el proceso de restablecimiento de contraseña:
    Debajo de los campos de inicio de sesión, encontrarás un enlace llamado «¿Olvidaste la contraseña?». Haga clic en este enlace para iniciar el proceso de restablecimiento de contraseña.

4. Indique su dirección de correo electrónico:
    En el campo correspondiente, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Sonder. Aquí es donde se enviará el enlace para restablecer la contraseña.

5. Compruebe su correo electrónico:
    Si tu dirección de correo electrónico está registrada en nuestro sistema, recibirás un enlace de restablecimiento de contraseña en tu bandeja de entrada. Accede a tu correo electrónico y busca un mensaje de Sonder con el asunto «Restablece tu contraseña».

Dentro del correo electrónico, haz clic en el botón «Restablecer contraseña» para ser redirigido a la página de restablecimiento de contraseña. Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, asegúrate de revisar tu carpeta de spam o correo no deseado en caso de que haya terminado allí.

6. Establece tu nueva contraseña:
    Una vez que estés en la página de restablecimiento de contraseña, se te pedirá que introduzcas una nueva contraseña. Recuerda que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas y deben cumplir los siguientes criterios:
  • Tener al menos 12 caracteres
  • contener al menos una letra mayúscula
  • contener al menos una letra minúscula
  • contener al menos un dígito
  • Contiene al menos 1 carácter especial (por ejemplo, !, @, #, $, etc.)

Una vez que haya restablecido correctamente su contraseña, puede utilizar sus nuevas credenciales para iniciar sesión en su cuenta Sonder. Si tienes algún problema o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.