Centro de ayuda

¿Cómo funciona Chromecast?

Chromecast es un dispositivo que se conecta a cualquier televisor o monitor y puede transmitir contenido desde su teléfono o computadora a su televisor. Para obtener Chromecast, conecte el cable de alimentación USB a su Chromecast. Luego, conecte el otro extremo del cable de alimentación USB en un puerto USB abierto de su televisor o en el adaptador de alimentación incluido que luego conectará a una toma de corriente.

Vuelva a verificar que el Chromecast y el dispositivo móvil o la tableta que está utilizando para configurar Chromecast con estén en la misma red Wi-Fi.

Los pasos a continuación deberían ayudarlo a acceder a Chromecast si es la primera vez que lo usa:
  1. Complemento Chromecast
  2. Instale la aplicación Google Home
  3. Asegúrese de conectar su dispositivo móvil / tableta al misma red Wi-Fi que tiene la intención de usar para configurar su dispositivo Chromecast
  4. Abra la aplicación Google Home
  5. Siga los pasos de la aplicación Google Home
  6. Si no ve los pasos para configurar su Chromecast:
    1. En la parte superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación Google Home, toque Agregar Configurar dispositivo Configurar nuevos dispositivos.
    2. Siga los pasos restantes en la pantalla.

Ahora debería estar configurado. Si aún necesita ayuda, contáctenos.