Aide

Comment réserver un Sonder?

Vous pouvez facilement réserver un Sonder sur la page principale de notre site Web, ou Application Sonder. Vous pouvez naviguer par dates et villes spécifiques, puis ajouter des filtres tels que le quartier, le prix et le parking.

Besoin d'aide pour trouver votre espace idéal ? Appelez notre équipe de réservation au en cliquant ici et en sélectionnant le numéro de téléphone de votre pays ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]. Pour les séjours de 90 nuits et plus, veuillez envoyer un e-mail à notre équipe commerciale au [email protected]m.

Cet information a-t-elle été utile?

Ce n'est pas ce que vous cherchez ? N'hésitez pas à nous contacter.