Aide

Comment demander un reçu ?

Après avoir terminé votre réservation, vous recevrez un reçu’à votre e-mail de confirmation de réservation. Après avoir effectué le paiement des services supplémentaires, vous’un reçu pour ces frais par e-mail.

Vous pouvez trouver votre reçu le plus récent dans l'application Sonder. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Sonder
  2. Accédez à l'onglet Séjours
  3. Sélectionnez le Séjour correspondant au reçu dont vous avez besoin
  4. Faites défiler vers le bas à “Les choses importantes” section et appuyez sur “Votre réservation”
  5. Les détails de votre séjour se chargeront. Appuyez sur “Télécharger le reçu” pour télécharger une copie du dernier reçu de la réservation’.

sur d'autres sites

Veuillez noter que si vous n'avez pas effectué votre paiement de réservation directement avec Sonder, veuillez contacter le site de réservation que vous avez utilisé pour recevoir une copie de votre reçu.

Cet information a-t-elle été utile?

Ce n'est pas ce que vous cherchez ? N'hésitez pas à nous contacter.