Centro assistenza

Come si prenota un Sonder?

Puoi facilmente prenotare un Sonder sulla pagina principale del nostro sito Web, oppure App dell'ecoscandaglio. Puoi navigare in base a date e città specifiche, quindi aggiungere filtri come quartiere, prezzo e parcheggio.

Hai bisogno di aiuto per trovare il tuo spazio perfetto? Chiama il nostro team di prenotazione entro il facendo clic qui e selezionando il numero di telefono del tuo paese o inviaci un'e-mail a [email protected]. Per soggiorni di 45 notti e oltre, inviare un'e-mail al nostro team di vendita al numero [email protected]m.