Centro assistenza

Come si prenota un Sonder?

Puoi facilmente prenotare un Sonder sulla pagina principale del nostro sito web, oppure App dell'ecoscandaglio. Puoi navigare per date e città specifiche, quindi aggiungere filtri come quartiere, prezzo e parcheggio.

Hai bisogno di aiuto per trovare il tuo spazio perfetto? Chiama il nostro team di prenotazioni entro il facendo clic qui e selezionando il numero di telefono del tuo paese o inviaci un'e-mail all'indirizzo [email protected]. Per soggiorni di almeno 90 notti, inviare un'e-mail al nostro team di vendita all'indirizzo [email protected]m.