Centro assistenza

Come funziona Chromecast?

Chromecast è un dispositivo che si collega a qualsiasi TV o monitor e può riprodurre in streaming contenuti dal tuo telefono o computer sulla TV. Per ottenere Chromecast, collega il cavo di alimentazione USB al Chromecast. Quindi collegare l'altra estremità del cavo di alimentazione USB a una porta USB aperta del televisore o all'adattatore di alimentazione incluso che verrà quindi collegato a una presa di corrente.

Verifica che il Chromecast e il dispositivo mobile o tablet che stai utilizzando per configurare Chromecast con siano entrambi sulla stessa rete Wi-Fi.

I passaggi seguenti dovrebbero aiutarti ad accedere a Chromecast se è la prima volta che lo utilizzi:
  1. Plugin Chromecast
  2. Installa l'app Google Home
  3. Assicurati di collegare il tuo dispositivo mobile / tablet al stessa rete Wi-Fi che intendi utilizzare per configurare il tuo dispositivo Chromecast
  4. Apri l'app Google Home
  5. Segui i passaggi nell'app Google Home
  6. Se non vedi i passaggi per la configurazione il tuo Chromecast:
    1. In alto a sinistra nella schermata iniziale dell'app Google Home, tocca Aggiungi Configura dispositivo Configura nuovi dispositivi.
    2. Seguire i passaggi rimanenti sullo schermo.

Ora dovresti essere impostato. Se hai ancora bisogno di aiuto, contattaci.