Centro assistenza

Come posso richiedere un check-in anticipato o un check-out posticipato?

Il nostro check-in è 16:00 e la nostra ora di partenza è 11 am Abbiamo’ll il nostro meglio per accogliere il check-in e check-out posticipato richieste gratuitamente, quando possibile, ma non ci sono garanzie. Si noti che il primo orario possibile per il check-in è alle 12:30 e l'ultimo orario possibile per il check-out è alle 13:30.

A seconda della disponibilità, è possibile modificare l'orario di check-in o check-out tramite la pagina App dell'ecoscandaglio o I miei soggiorni del nostro sito web. Fare clic su “Modifica” nella sezione Arrivo + partenza nella scheda “Panoramica” . È’vedrà eventuali tempi disponibili là. Se non ci sono’fasce orarie aperte, puoi sempre controllare di nuovo l'app più tardi – volte il nostro programma di pulizia cambia.’Nell'app troverai anche le opzioni di deposito bagagli.